Birchermüesli vegano

Birchermüesli vegano

tempo totale: 8 h 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 402 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 57 g
, Proteine: 12 g

La colazione per me deve essere un pasto pratico, veloce da preparare. Anche se la mia giornata di lavoro ruota tutta intorno alla preparazione del cibo, non mi va di sprecare ogni mattina mezz’ora del mio tempo per farmi la colazione. Ho bisogno di qualcosa che sia pronto da consumare quando, appena sveglia, mi trascino in cucina e mi faccio il caffè. Questo birchermüesli vegano è perfetto! La sera prima metti in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamali bene. Lasciali riposare in frigo per un’intera notte. L’indomani, come per magia, troverai i tuoi fiocchi d’avena pronti per essere gustati! Una colazione semplice e genuina, adatta a tutti coloro che la mattina vanno di fretta!

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Müesli

180 g fiocchi d'avena integrali grossi
1 mela, grattugiata
2 ½ dl bevanda alla mandorla
200 g dolce di soia al naturale
25 g uvetta
1 c. gheriglio di noce, tritate
2 c. mandorle a scaglie
1 c. zucchero greggio
1 c. sciroppo d'acero
1 c. succo d'arancia

Topping

50 g lamponi
50 g mirtilli
50 g fragole, dimezzate
1 banana, a fette
50 g chicchi di melagrana
1 c.no cocco grattugiato
1 c.no semi di chia
1 c. noci miste, tritate
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Müesli

Amalgamare tutti gli ingredienti, coprirli e metterli in frigo per tutta la notte.

Topping

Sistemare il müesli nelle ciotole, decorare con bacche, banane e i restanti ingredienti.

Buono a sapersi
Suggerimento Lo puoi anche conservare in freezer. Congela le singole porzioni in sacchetti e toglili dal freezer la sera prima, lasciandoli scongelare in frigo.

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