Pouletbrüstli im Speckmantel

Pouletbrüstli im Speckmantel

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 278 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 1 g
, Eiweiss: 39 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Pouletbrüstli

4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
8Zweiglein Thymian
12Tranchen Bratspeck
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pouletbrüstli

Pouletbrüstli würzen, je 2 Zweiglein Thymian darauflegen. Mit je 3 Tranchen Speck umwickeln.

Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Pouletbrüstli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!