Blancs de poulet bardés de lard

Blancs de poulet bardés de lard

en tout: 20 min. | de prép.: 10 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 278 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 1 g
, Protéines: 39 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Blancs de poulet

4 blancs de poulet (d'env. 150 g chacun)
0.5cc sel
un peu poivre
8brins thym
12tranches lard à rôtir
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Blancs de poulet

Assaisonner les blancs de poulet et poser 2 brins de thym sur chacun d'eux. Barder chaque blanc de 3 tranches de lard.

Barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller les blancs de poulet à couvert à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!