Petto di pollo in crosta di pancetta

Petto di pollo in crosta di pancetta

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 278 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 39 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Petti di pollo

4 petti di pollo (ca. 150 g l’uno)
0.5c.no sale
un po’ di pepe
8rametti timo
12tranci pancetta da arrostire

Ecco come fare

Petti di pollo

Condire i petti di pollo e sistemare su ciascuno 2 rametti di timo. Avvolgere ogni petto di pollo in 3 fette di pancetta.

Grill a carbonella, a gas o elettrico: grigliare i petti di pollo a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) coperti per ca. 5 min. su ciascun lato.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!