Irish-Whiskey BBQ-Sauce

Irish-Whiskey BBQ-Sauce

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / dl: 131 kcal
, Fett: 1 g
, Kohlenhydrate: 23 g
, Eiweiss: 4 g

Das brauchts

3 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

500g Tomaten, in Stücken
1 Zwiebel, grob gehackt
2 Knoblauchzehen, grob gehackt
3EL Honig
3EL Sojasauce
2EL Tomatenpüree
3EL Whisky (z.B. Jameson Irish Whiskey)
0.25TL Salz
0.25TL Cayennepfeffer
1TL Whisky
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Tomaten und alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer unter Rühren in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 20 Min. köcheln, bis die Masse dickflüssig ist, pürieren, durch ein Sieb streichen. Whisky darunterrühren.

Gut zu wissen
Passt zu: Grilladen, Burger.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!