Salsa BBQ al whisky irlandese

Salsa BBQ al whisky irlandese

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / dl: 131 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

3 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

500g pomodori, a pezzetti
1 cipolla, tritata grossolanamente
2 spicchi d’aglio, tritati grossolanamente
3c. miele
3c. salsa di soia
2c. concentrato di pomodoro
3c. whisky (per es. Jameson Irish Whiskey)
0.25c.no sale
0.25c.no pepe di Caienna
1c.no whisky

Ecco come fare

In una pentola portare a bollore, mescolando, i pomodori e tutti i restanti ingredienti fino al pepe di Caienna incluso, abbassare la fiamma e far sobbollire per ca. 20 min. fino a ottenere una salsa densa, frullare, filtrare con un colino e incorporare l’whisky.

Buono a sapersi
Eccellente con Grigliate e burger.

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