Salsa BBQ al whisky irlandese

Salsa BBQ al whisky irlandese

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / dl: 131 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

3 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

500g pomodori, a pezzetti
1 cipolla, tritata grossolanamente
2 spicchi d’aglio, tritati grossolanamente
3c. miele
3c. salsa di soia
2c. concentrato di pomodoro
3c. whisky (per es. Jameson Irish Whiskey)
¼c.no sale
¼c.no pepe di Caienna
1c.no whisky

Ecco come fare

In una pentola portare a bollore, mescolando, i pomodori e tutti i restanti ingredienti fino al pepe di Caienna incluso, abbassare la fiamma e far sobbollire per ca. 20 min. fino a ottenere una salsa densa, frullare, filtrare con un colino e incorporare l’whisky.

Buono a sapersi
Eccellente con Grigliate e burger.

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