Sauce BBQ au whisky irlandais

Sauce BBQ au whisky irlandais

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans lactose
Valeur nutritive / dl: 131 kcal
, Lipides: 1 g
, Glucides: 23 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

3 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

500g tomates coupées en morceaux
1 oignon haché grossièrement
2 gousses d’ail hachées grossièrement
3cs miel
3cs sauce au soja
2cs purée de tomates
3cs whisky (Jameson Irish Whiskey p. ex.)
0.25cc sel
0.25cc poivre de Cayenne
1cc whisky
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Dans une casserole, mélanger les tomates avec tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne compris, porter à ébullition en remuant, baisser le feu et laisser mijoter env. 20 min. jusqu'à ce que la masse soit bien épaisse, mixer puis passer au tamis. Ajouter le whisky et mélanger.

Bon à savoir
Idéal avec: des grillades, des burgers.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!