Ofen-Süsskartoffeln mit Feta

Ofen-Süsskartoffeln mit Feta

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 357 kcal
, Fett: 12 g
, Kohlenhydrate: 49 g
, Eiweiss: 13 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

2 Süsskartoffeln (je ca. 250 g)
90g Feta (CNp)
0.5Bund Koriander
0.5TL Meersalz
wenig Pfeffer
0.5Päckli Granatapfelkerne (ca. 70 g)
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Süsskartoffeln mehrmals mit einer Gabel einstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Feta in Würfeli schneiden, Korianderblättchen abzupfen. Süsskartoffeln der Länge nach halbieren, mit Schnittflächen nach oben auf die Teller legen, würzen. Feta, Granatapfelkerne und Koriander darauf verteilen, sofort servieren.

How-tos

Granatapfel entkernen

Granatapfel entkernen

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!