Patate dolci al forno con feta

Patate dolci al forno con feta

tempo totale: 55 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 357 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 49 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2 patate dolce (ca. 250 g l'una)
90g feta (CNp)
½mazzetto coriandolo
½c.no sale marino
un po’ di pepe
½pacchetto chicchi di melagrana (ca. 70 g)

Ecco come fare

Con una forchetta, bucherellare più volte le patate e disporle su una placca rivestita con carta da forno.

In forno: cuocere per ca. 40 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi.

Tagliare la feta a dadini e spezzettare le foglioline di coriandolo. Tagliare a metà le patate sulla lunghezza, disporle con il taglio rivolto verso l'alto, quindi condire. Distribuirvi sopra la feta, i chicchi di melagrana e il coriandolo, infine servire.

How-tos

sgranare il melograno...

sgranare il melograno...

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!