Patates douces au four à la feta

Patates douces au four à la feta

en tout: 55 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 357 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 49 g
, Protéines: 13 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2 patates douces (d'env. 250 g chacune)
90g feta (CNp)
0.5bouquet coriandre
0.5cc sel marin
un peu poivre
0.5paquet pépins de grenade (env. 70 g)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Piquer plusieurs fois les patates douces avec une fourchette, les mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Couper la feta en dés, effeuiller la coriandre. Couper les patates douces en deux dans le sens de la longueur, les poser sur les plats face coupée vers le haut, assaisonner. Répartir par-dessus la feta, les graines de grenade, la coriandre et servir aussitôt.

How-tos

épépiner la grenade

épépiner la grenade

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!