Patates douces au four à la feta

Patates douces au four à la feta

en tout: 55 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 357 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 49 g
, Protéines: 13 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

2 patates douces (d'env. 250 g chacune)
90g feta (CNp)
½bouquet coriandre
½cc sel marin
un peu poivre
½paquet pépins de grenade (env. 70 g)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Piquer plusieurs fois les patates douces avec une fourchette, les mettre sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Couper la feta en dés, effeuiller la coriandre. Couper les patates douces en deux dans le sens de la longueur, les poser sur les plats face coupée vers le haut, assaisonner. Répartir par-dessus la feta, les graines de grenade, la coriandre et servir aussitôt.

How-tos

épépiner la grenade

épépiner la grenade

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!