Peperoni mit Hackfleischfüllung

Peperoni mit Hackfleischfüllung

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 15 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Personen: 358 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 35 g
, Eiweiss: 22 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Füllung

1 Zwiebel, fein gehackt
1 Zucchetti, in Würfeli
200g Rüebli, grob gerieben
200g Hackfleisch (Rind und Schwein)
100g Langkornreis
220g Tomatensauce
1TL Salz
wenig Pfeffer

Peperoni füllen

4 farbige Peperoni

Füllen

80g geriebener Parmesan
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet.

Und so wird's gemacht

Füllung

Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Tomatensauce in einer Schüssel mischen, würzen.

Peperoni füllen

Je einen ca. 3 cm breiten Deckel abschneiden. Peperoni in die vorbereitete Form stellen.

Füllen

Reismasse in die Peperoni füllen, Parmesan gleichmässig darauf verteilen, Deckel daraufsetzen.

Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!