Peperoni con ripieno di carne macinata

Peperoni con ripieno di carne macinata

tempo totale: 1 h | preparazione: 15 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 358 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Farcitura

1 cipolla, tritata finemente
1 zucchina, a dadini
200g carote, grattugiata grossolanamente
200g carne macinata (manzo e maiale)
100g riso a chicco lungo
220g salsa di pomodoro
1c.no sale
un po’ di pepe

Farcire i peperoni

4 peperoni colorati

Farcire

80g parmigiano grattugiato

Utensili

Una pirofila di ca. 2 litri, unta.

Ecco come fare

Farcitura

In un recipiente mescolare la cipolla e tutti gli ingredienti fino alla salsa di pomodoro, quindi condire.

Farcire i peperoni

Ricavare da ogni peperone un coperchio di ca. 3 cm. Riporli nello stampo.

Farcire

Farcire i peperoni con il riso, distribuirvi il parmigiano e ricoprire con la calotta precedentemente ritagliata.

Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C per ca. 45 minuti.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!