Poivrons farcis

Poivrons farcis

en tout: 1 h | de prép.: 15 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 358 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 35 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Farce

1 oignon finement haché
1 courgette coupée en dés
200g carottes râpée grossièrement
200g viande hachée (bœuf et porc)
100g riz long grain
220g sauce tomate
1cc sel
un peu poivre

Garnissage des poivrons

4 poivrons de couleur

Garnissage

80g parmesan râpé
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Un moule d'env. 2 l allant au four, graissé.

Voici comment faire

Farce

Dans un saladier, mélanger l'oignon et tous les ingrédients jusqu'à la sauce tomate comprise, assaisonner.

Garnissage des poivrons

Découper dans chaque poivron un couvercle de 3 cm de large. Poser les poivrons dans le moule.

Garnissage

Garnir les poivrons avec le mélange de riz, répartir le parmesan par-dessus en une couche régulière, fermer le couvercle.

Cuisson: env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!