Mandelcreme mit Granatapfel

Mandelcreme mit Granatapfel

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Portion: 398 kcal
, Fett: 29 g
, Kohlenhydrate: 27 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

4 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Mandelcreme

3 dl Milch
2 dl Vollrahm
125 g Karma Mandelmus weiss
60 g Zucker

Garnitur

1 Granatapfel, quer halbiert
2 EL Gelierzucker (Coop) (Coop)
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Schalen von je ca. 1 1/2 dl

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Mandelcreme

Milch, Rahm, Mandelmus und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 6 dl einkochen, etwas abkühlen. Mandelcreme in die Gläser verteilen, auskühlen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Garnitur

Von einer Granatapfelhälfte die Kerne auslösen, von der anderen den Saft auspressen. Granatapfelkerne und Saft mit dem Gelierzucker aufkochen,

ca. 2 Min. kochen, auskühlen, auf der Creme verteilen.

Gut zu wissen
Dazu passen: grob gehackte Pistazien

How-tos

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