Mandelcreme mit Granatapfel

Mandelcreme mit Granatapfel

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Portion: 398 kcal
, Fett: 29 g
, Kohlenhydrate: 27 g
, Eiweiss: 7 g

Das brauchts

4 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Mandelcreme

3dl Milch
2dl Vollrahm
125g Karma Mandelmus weiss
60g Zucker

Garnitur

1 Granatapfel, quer halbiert
2EL Gelierzucker (Coop)
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für 4 Schalen von je ca. 1 1/2 dl

Und so wirds gemacht

Mandelcreme

Milch, Rahm, Mandelmus und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 6 dl einkochen, etwas abkühlen. Mandelcreme in die Gläser verteilen, auskühlen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Garnitur

Von einer Granatapfelhälfte die Kerne auslösen, von der anderen den Saft auspressen. Granatapfelkerne und Saft mit dem Gelierzucker aufkochen,

ca. 2 Min. kochen, auskühlen, auf der Creme verteilen.

Gut zu wissen
Dazu passen: grob gehackte Pistazien

How-tos

Granatapfel entkernen

Granatapfel entkernen

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!