Crema alle mandorle con melagrana

Crema alle mandorle con melagrana

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / porzione: 398 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crema alle mandorle

3 dl latte
2 dl panna intera
125 g crema di mandorle bianca Karma
60 g zucchero

Decorazione

1 melagrana, dimezzata per il largo
2 c. zucchero gelificante (Coop) (Coop)
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per 4 coppette di ca. 1 1/2 dl l'una

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Crema alle mandorle

Portare a ebollizione latte, panna, crema di mandorle e zucchero, abbassare la temperatura, fare restringere a ca. 6 dl, fare intiepidire. Distribuire la crema alle mandorle nelle coppette, fare raffreddare, coprire e tenere in frigo per ca. 1 ora.

Decorazione

Rimuovere i chicchi da una metà della melagrana, spremere il succo dall'altra metà. Portare a ebollizione i chicchi e il succo con lo zucchero gelificante, fare cuocere per ca. 2 min., fare raffreddare, distribuire sulla crema

Buono a sapersi
Servire con pistacchi tritati grossolanamete

How-tos

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