Crema alle mandorle con melagrana

Crema alle mandorle con melagrana

tempo totale: 1 h 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / porzione: 398 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Crema alle mandorle

3dl latte
2dl panna intera
125g crema di mandorle bianca Karma
60g zucchero

Decorazione

1 melagrana, dimezzata per il largo
2c. zucchero gelificante (Coop)

Utensili

Per 4 coppette di ca. 1 1/2 dl l'una

Ecco come fare

Crema alle mandorle

Portare a ebollizione latte, panna, crema di mandorle e zucchero, abbassare la temperatura, fare restringere a ca. 6 dl, fare intiepidire. Distribuire la crema alle mandorle nelle coppette, fare raffreddare, coprire e tenere in frigo per ca. 1 ora.

Decorazione

Rimuovere i chicchi da una metà della melagrana, spremere il succo dall'altra metà. Portare a ebollizione i chicchi e il succo con lo zucchero gelificante, fare cuocere per ca. 2 min., fare raffreddare, distribuire sulla crema

Buono a sapersi
Servire con pistacchi tritati grossolanamete

How-tos

sgranare il melograno...

sgranare il melograno...

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!