Pumpernickel mit Frischkäse und Kaviar

Pumpernickel mit Frischkäse und Kaviar

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Gesund und ausgewogen
Nährwert / Stück: 49 kcal
, Fett: 3 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

30 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

1Päckli Frischkäse mit Meerrettich (ca. 250 g, z.B CoopNaturaplan oder Cantadou)
30 Pumpernickel, rund (ca. 250 g)
80g geräucherte Forellenfilets
2EL Röstzwiebeln
20g Kaviar vom weissen Stör vom Tropenhaus
1Bund Dill
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Frischkäse auf die Pumpernickel streichen. Forellenfilets zerzupfen, auf den Pumpernickel verteilen. Röstzwiebeln darüberstreuen, mit Kaviar und Dill garnieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

startseite

LITTLE FOOBY IST DA!

Hier dreht sich alles um das gemeinsame Kochen mit den Kleinen. Neben Rezepten und Inspiration finden sich bei little FOOBY auch jede Menge wichtige und interessante Informationen rund ums Kochen mit Kindern.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!