Pumpernickel mit Frischkäse und Kaviar

Pumpernickel mit Frischkäse und Kaviar

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Gesund und ausgewogen
Nährwert / Stück: 49 kcal
, Fett: 3 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

30 Stücke

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

1Päckli Frischkäse mit Meerrettich (ca. 250 g, z.B CoopNaturaplan oder Cantadou)
30 Pumpernickel, rund (ca. 250 g)
80g geräucherte Störfilets vom Tropenhaus (oder geräucherte Forellenfilets)
2EL getrocknete Röstzwiebeln
20g Kaviar vom weissen Stör vom Tropenhaus
1Bund Dill
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Frischkäse auf die Pumpernickel streichen. Störfilets zerzupfen, auf den Pumpernickel verteilen. Röstzwiebeln darüberstreuen, mit Kaviar und Dill garnieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!