Pumpernickel mit Frischkäse und Kaviar

Pumpernickel mit Frischkäse und Kaviar

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Gesund und ausgewogen
Nährwert / Stück: 49 kcal
, Fett: 3 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

30 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1Päckli Frischkäse mit Meerrettich (ca. 250 g, z.B CoopNaturaplan oder Cantadou)
30 Pumpernickel, rund (ca. 250 g)
80g geräucherte Störfilets vom Tropenhaus (oder geräucherte Forellenfilets)
2EL getrocknete Röstzwiebeln
20g Kaviar vom weissen Stör vom Tropenhaus
1Bund Dill
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Frischkäse auf die Pumpernickel streichen. Störfilets zerzupfen, auf den Pumpernickel verteilen. Röstzwiebeln darüberstreuen, mit Kaviar und Dill garnieren.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!