Pumpernickel au fromage frais et au caviar

Pumpernickel au fromage frais et au caviar

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
saine et équilibrée
Valeur nutritive / pièce: 49 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 4 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

30 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1paquet fromage frais au raifort (env. 250 g, Coop Naturaplan ou Cantadou p. ex.)
30 pumpernickel , rond (env. 250 g)
80g filets d'esturgeon fumés de la Maison tropicale (ou filets de truite fumée)
2cs oignons grillés séchés
20g caviar d'esturgeon blanc de la Maison tropicale
1bouquet aneth
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Tartiner les pumpernickels de fromage frais. Emietter les filets d'esturgeon et les répartir sur les pumpernickels. Parsemer d'oignons grillés et garnir de caviar et d'aneth.

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