Pumpernickel con formaggio fresco e caviale

Pumpernickel con formaggio fresco e caviale

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / pezzo: 49 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

30 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1pacchetto formaggio fresco al rafano (ca. 250 g, per es. Coop Naturaplan o Cantadou)
30 pumpernickel, rotondo (ca. 250 g)
80g filetti di storione affumicato dalla serra tropicale (o filetto di trota affumicata)
2c. cipolle arrostite essiccate
20g caviale di storione bianco dalla serra tropicale
1mazzetto aneto

Ecco come fare

Spalmare il formaggio fresco sul pumpernickel. Spezzettare i filetti di storione e distribuirli sul pane. Cospargere con le cipolle arrostite e guarnire con il caviale e l’aneto.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!