Pumpernickel con formaggio fresco e caviale

Pumpernickel con formaggio fresco e caviale

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / pezzo: 49 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

30 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1pacchetto formaggio fresco al rafano (ca. 250 g, per es. Coop Naturaplan o Cantadou)
30 pumpernickel, rotondo (ca. 250 g)
80g filetti di trota affumicati dalla serra tropicale
2c. cipolle arrostite
20g caviale di storione bianco dalla serra tropicale
1mazzetto aneto

Ecco come fare

Spalmare il formaggio fresco sul pumpernickel. Spezzettare i filetti di trota e distribuirli sul pane. Cospargere con le cipolle arrostite e guarnire con il caviale e l’aneto.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!