Orangen-Vanille-Würfel

Orangen-Vanille-Würfel

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Stück: 73 kcal
, Fett: 5 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

80 Stück

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

150g Betty Bossi Backmehl
150g Zucker
0.5TL Backpulver (Dr. Oetker)
0.25TL Salz
1Päckli Vanillezucker (Dr. Oetker)
1 Bio-Orange, 1/2 abgeriebene Schale
100g weisse Schokolade, fein gehackt
200g Mandelblättchen
100g Butter, flüssig
1dl Milch
3 Eier
2Päckli dunkle Kuchenglasur (Betty Bossi)
50g Kokosflocken
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Mehl und alle Zutaten bis und mit Mandeln in einer Schüssel mischen. Butter, Milch und Eier verrühren, beigeben, zu einem glatten Teig rühren, in eine quadratische Springform (ca. 24 cm, Boden mit Bakcpapier belegt, Rand gefettet) füllen.

Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, auf einem Gitter auskühlen, in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.

Glasur nach Verpackungsanleitung schmelzen. Würfel auf eine Gabel stecken, in die Glasur tauchen. Kokosflocken auf einen Teller geben, Würfel sofort darin wenden, auf einem Gitter trocknen.

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