Fondue moitié-moitié

Fondue moitié-moitié

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 842 kcal
, Fett: 64 g
, Kohlenhydrate: 6 g
, Eiweiss: 52 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

1 Knoblauchzehe
800g Fondue Käsemischung (Coop moitié-moitié)
3dl Weisswein
1EL Maizena
1EL Kirsch
wenig Muskat
wenig Pfeffer aus der Mühle
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Knoblauchzehe halbieren, Caquelon damit ausreiben. Käsemischung ins Caquelon geben. Wein mit dem Maizena verrühren, dazugiessen, unter gleichmässigem Rühren bei kleiner Hitze aufkochen, Kirsch beigeben, würzen.

Gut zu wissen
Dazu passen: Brot oder gekochte Kartoffeln.

How-tos

Knoblauch schälen

Knoblauch schälen

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!