Fondue moitié-moitié

Fondue moitié-moitié

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 842 kcal
, Lipides: 64 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 52 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1 gousse d’ail
800g mélange de fromages pour fondue (Coop moitié-moitié)
3dl vin blanc
1cs maïzena
1cs kirsch
un peu noix de muscade
un peu poivre du moulin
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Couper la gousse d'ail en deux et en frotter le caquelon. Ajouter le mélange de fromages pour fondue dans le caquelon. Mélanger le vin avec la maïzena, l'ajouter au fromage et porter à ébullition à petit feu tout en remuant, ajouter le kirsch et assaisonner.

Bon à savoir
Servir avec: du pain ou des pommes de terre cuites

How-tos

éplucher de l’ail

éplucher de l’ail

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen