Fondue Moitié Moitié

Fondue Moitié Moitié

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 842 kcal
, Grassi: 64 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 52 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 spicchio d’aglio
800g miscela di formaggi per fondue (moitié-moitié Coop)
3dl vino bianco
1c. Maizena
1c. kirsch
un po’ di noce moscata
un po’ di pepe macinato fresco

Ecco come fare

Dimezzare uno spicchio d'aglio e strofinarci l’interno del caquelon. Versare la miscela per fondue nel caquelon. Stemperare la Maizena con il vino e versarla sul formaggio, portare a ebollizione a fuoco lento mescolando continuamente, quindi unire il kirsch e condire.

Buono a sapersi
Servire con pane o patate bollite.

How-tos

pelare l’aglio

pelare l’aglio

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen