Fondue Moitié Moitié

Fondue Moitié Moitié

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 842 kcal
, Grassi: 64 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 52 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 spicchio d’aglio
800g miscela di formaggi per fondue (moitié-moitié)
3dl vino bianco
1c. Maizena
1c. kirsch
un po’ di noce moscata
un po’ di pepe

Ecco come fare

Dimezzare uno spicchio d'aglio e strofinarci l’interno del caquelon. Versare la miscela per fondue nel caquelon. Stemperare la Maizena con il vino e versarla sul formaggio, portare a ebollizione a fuoco lento mescolando continuamente, quindi unire il kirsch e condire.

Buono a sapersi
Servire con pane o patate bollite.

How-tos

pelare l’aglio

pelare l’aglio

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!