Flammkuchen mit Cranberries

Flammkuchen mit Cranberries

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 588 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 66 g
, Eiweiss: 18 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

2 ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 270 g)
200g Crème fraîche
200g Lauch, in feinen Ringen
150g Hinterschinken in Tranchen, in Streifen
1EL Rosmarinnadeln
2EL getrocknete Cranberrys
1TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Teige mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Teige mit der Crème fraîche bestreichen. Lauch, Schinken und Rosmarin darauf verteilen.

Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Cranberries darauf verteilen, würzen. Zweiten Flammkuchen gleich backen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Blattsalat

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!