Tarte flambée con cranberry

Tarte flambée con cranberry

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 588 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 66 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

2 sfoglie di pasta per tarte flambée (di ca. 32 cm di Ø ciascuna)
200 g crème fraîche
200 g porri tagliato ad anelli sottili
150 g prosciutto di coscia a fette tagliato a striscie
1 c. aghi di rosmarino
2 c. cranberry secchi
1 c.no fleur de sel
un po’ di pepe
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Ecco come fare

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Stendere ogni sfoglia di pasta su una placca rivestita con carta da forno. Spennellare l'impasto con la crème fraîche. Guarnire con il porro, il prosciutto e il rosmarino.

Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 15 min. Sfornare, cospargere con i cranberry e condire. Cuocere la seconda tarte flambée allo stesso modo.

Buono a sapersi
Servire con insalata

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