Tarte flambée con cranberry

Tarte flambée con cranberry

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 588 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 66 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2 sfoglie di pasta per tarte flambée (di ca. 32 cm di Ø ciascuna)
200g crème fraîche
200g porri tagliato ad anelli sottili
150g prosciutto di coscia a fette tagliato a striscie
1c. aghi di rosmarino
2c. cranberry secchi
1c.no fleur de sel
un po’ di pepe

Ecco come fare

Stendere ogni sfoglia di pasta su una placca rivestita con carta da forno. Spennellare l'impasto con la crème fraîche. Guarnire con il porro, il prosciutto e il rosmarino.

Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 15 min. Sfornare, cospargere con i cranberry e condire. Cuocere la seconda tarte flambée allo stesso modo.

Buono a sapersi
Servire con insalata

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