Schweinskotelette mit Speck-Zwiebeln

Schweinskotelette mit Speck-Zwiebeln

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Portion: 460 kcal
, Fett: 31 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 41 g

Das brauchts

4 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Speckzwiebeln und Dip

1 Zwiebel, in 8 grossen ca. 5 mm dicken Ringen, Rest fein gehackt
8 Tranche Bratspeck
150 g Rahmquark
30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ EL Rosmarin, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig Pfeffer

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:

4 Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
1 TL Salz
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Speckzwiebeln und Dip

Zwiebelringe mit dem Speck umwickeln. Gehackte Zwiebeln, Quark und alle Zutaten bis und mit Rosmarin verrühren, würzen.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:

Zwiebelringe über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 6 Min. grillieren. Koteletts salzen, beidseitig je ca. 5 Min. mit-grillieren

Gut zu wissen
Dazu passt: Salat

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