Schweinskotelette mit Speck-Zwiebeln

Schweinskotelette mit Speck-Zwiebeln

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Portionen: 460 kcal
, Fett: 31 g
, Kohlenhydrate: 4 g
, Eiweiss: 41 g

Das brauchts

4 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Speckzwiebeln und Dip

1 Zwiebel, in 8 grossen ca.5 mm dicken Ringen, Rest fein gehackt
8Tranchen Bratspeck
150g Rahmquark
30g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
0.5EL Rosmarin, fein geschnitten
0.25TL Salz
wenig Pfeffer

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:

4 Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
1TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Speckzwiebeln und Dip

Zwiebelringe mit dem Speck umwickeln. Gehackte Zwiebeln, Quark und alle Zutaten bis und mit Rosmarin verrühren, würzen.

Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:

Zwiebelringe über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 6 Min. grillieren. Koteletts salzen, beidseitig je ca. 5 Min. mit-grillieren

Gut zu wissen
Dazu passt: Salat

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