Côtelettes de porc, oignons au lard et dip

Côtelettes de porc, oignons au lard et dip

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / portions: 460 kcal
, Lipides: 31 g
, Glucides: 4 g
, Protéines: 41 g

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Oignons au lard et dip

1 oignon coupé en 8 rondelles d'env. 5 mm, le reste haché menu
8tranches lard à rôtir
150g séré à la crème
30g tomates séchées à l'huile, égouttées, hachées menu
1 gousse d’ail, pressée
0.5cs romarin, ciselé
0.25cc sel
un peu poivre

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

4 côtelettes de porc (env. 200 g chacune)
1cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Oignons au lard et dip

Envelopper de lard les rondelles d'oignon. Mélanger l'oignon haché, le séré et tous les autres ingrédients jusqu'au romarin compris, assaisonner.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

faire griller les rondelles d'oignon de toutes parts à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 6 min. Ajouter les côtelettes salées et les faire griller pendant env. 5 min. de chaque côté.

Bon à savoir
Servir avec: de la salade

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