Lachs am Stück mit Tomaten-Ananas-Salsa

Lachs am Stück mit Tomaten-Ananas-Salsa

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 50 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Portionen: 297 kcal
, Fett: 13 g
, Kohlenhydrate: 11 g
, Eiweiss: 31 g

Das brauchts

4 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Salsa

2EL Olivenöl
1 rote Zwiebel, fein gehackt
0.5 Ananas, in Stückchen
2 Tomaten, in Würfeln
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
2EL entsteinte grüne Oliven, in Ringen
1Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
0.25TL Salz
wenig Pfeffer

Lachs

600g Lachsrückenfilet
0.5TL Salz
0.25TL Cayennepfeffer

Backen

1EL Olivenöl
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Salsa

Öl und alle restlichen Zutaten bis und mit Petersilie mischen, würzen.

Lachs

Lachs würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Öl beträufeln, Salsa dazu servieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Bratkartoffeln.

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