Trancio di salmone con salsa di pomodori e ananas

Trancio di salmone con salsa di pomodori e ananas

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 50 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / porzione: 297 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

4 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa

2c. olio d'oliva
1 cipolla rossa, tritata finemente
0.5 ananas, a pezzi
2 pomodori, a dadini
1 limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
2c. olive verdi snocciolate, a rondelle
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Salmone

600g filetti dorsali di salmone
0.5c.no sale
0.25c.no pepe di Caienna

Cottura

1c. olio d'oliva

Ecco come fare

Salsa

Mescolare l'olio e tutti gli ingredienti fino al prezzemolo incluso e condire.

Salmone

Condire il salmone e disporlo su una placca rivestita con carta da forno.

Cottura

Cuocere per circa 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare, condire con un giro di olio e servire con la salsa di pomodori e ananas.

Buono a sapersi
Servire con patate in padella.

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