Lachs-Cannelloni mit Bärlauch-Pesto

Lachs-Cannelloni mit Bärlauch-Pesto

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 45 Min.
Nährwert / Person: 667 kcal
, Fett: 46 g
, Kohlenhydrate: 31 g
, Eiweiss: 33 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Lachs

500 g Lachsfilet ohne Haut
2 EL Bärlauch-Pesto
½ EL Zitronensaft

Cannelloni

12 grüne Lasagne-Blätter
Salzwasser
250 g Ricotta
4 EL geriebener Sbrinz

Sauce

2 dl Halbrahm
2 TL Bärlauch-Pesto
2 EL geriebener Sbrinz
wenig Pfeffer
2 Prise Salz
2 EL Pinienkerne

Gratinieren

1 Bio-Zitrone
wenig Rucola
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Utensilien

für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 1/2 Litern, gefettet

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Lachs

Lachs längs halbieren, quer in 12 Stücke schneiden.

Lachsstücke mit Pesto und Zitronensaft mischen, zugedeckt kurz stehen lassen

Cannelloni

Lasagneblätter im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen, auf einem feuchtem Tuch auslegen.

Ricotta und Käse verrühren, würzen. Die Ricottafüllung so auf die Lasagneblatter verteilen, dass an den Querseiten je ein ca. 1 cm breiter Rand frei bleibt.

Fischstücke darauf legen, Lasagneblatter aufrollen, in die vorbereitete Form legen.

Sauce

Rahm, Pesto und Käse verrühren, würzen, über die Cannelloni verteilen, mit Pinienkernen bestreuen.

Gratinieren

Gratinieren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Herausnehmen, Zitronenschale darüberreiben, mit Rucola bestreuen.

Weitere Vorschläge für dich

20240912_FOOBY_Magazin_18_DE

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Lass die warmen Farben des goldenen Herbstes auf deinen Tellern erstrahlen und verzaubere deine Gäste mit der farbigen Pracht von Süsskartoffeln, Orangen, Rüebli und Co. Geniesse die gemütliche Jahreszeit mit ihren reichen Aromen und saisonalen Zutaten und erlebe ein Festmahl, das Augen, Gaumen und Seele erfreut.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.