Cannelloni al salmone con pesto di aglio orsino

Cannelloni al salmone con pesto di aglio orsino

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / persone: 667 kcal
, Grassi: 46 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salmone

500g filetti di salmone senza pelle
2c. pesto all’aglio orsino
0.5c. succo di limone

Cannelloni

12 sfoglie per lasagne verdi
acqua salata
250g ricotta
4c. Sbrinz grattugiato

Salsa

2dl panna semigrassa
2c.ni pesto all’aglio orsino
2c. Sbrinz grattugiato
un po’ di pepe
2prese sale
2c. pinoli

Gratinare

1 limone bio
un po’ di rucola

Ecco come fare

Salmone

Dimezzare il salmone sulla lunghezza e tagliarlo in 12 pezzi sulla larghezza.

Mescolare i bocconcini di salmone con il pesto e il succo di limone, coprire e farli insaporire brevemente.

Cannelloni

Cuocere le sfoglie di lasagna nell’acqua bollente lasciandole al dente, sciacquarle sotto l’acqua fredda, scolarle e stenderle su un panno umido.

Mescolare la ricotta e il formaggio e condire. Distribuire il ripieno di ricotta sulle sfoglie lasciando sul lato corto circa 1 cm di bordo.

Adagiare il pesce sul ripieno, arrotolare le sfoglie e sistemarle nella teglia.

Salsa

Amalgamare la panna, il pesto e il formaggio, condire e distribuire l’amalgama sui cannelloni quindi cospargere con i pinoli.

Gratinare

Gratinare per ca. 20 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 gradi.

Sfornare, grattugiare sui cannelloni la scorza di limone e cospargere con la rucola.

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