Fleisch panieren
How-tos

Fleisch panieren

Leicht paniert, knusprig frittiert: Mit FOOBY gelingt das perfekte Schnitzel

Fleisch zu panieren – allen voran das beliebte Wiener Kalbsschnitzel – ist eigentlich ganz einfach. Eigentlich. Denn auch dabei gibt es einiges zu beachten. Damit beim nächsten Mal, wenn du Fleisch frittieren möchtest, alles rund läuft, servieren wir dir in unserem How-to-Video die wichtigsten Tipps auf dem Silbertablett. Jetzt anschauen und ausprobieren!

Passende Rezepte

Passende How-tos

Passende Beiträge

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Neu: Unentschlossen? Swipe & Cook
schlägt dir zufällig Rezepte vor.