Impanare la carne
Scuola di cucina

Impanare la carne

Semplice panatura, croccante frittura: con FOOBY otterrai la cotoletta perfetta

Impanare la carne, a partire dall’amatissima cotoletta di vitello, è davvero molto semplice. Davvero. Ma c’è comunque qualche accorgimento da adottare. Per far sì che la tua prossima frittura di carne sia un autentico successo, nel nostro video illustrativo ti serviamo i consigli più importanti su un piatto d’argento. Guardalo e provaci subito!

Carne impanata al forno

Related Tags

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!