Biskuit rollen
How-tos

Biskuit rollen

So einfach gelingt dir der luftig-leichte Kuchenklassiker

Was ist das A und O beim Biskuitteig? Natürlich die locker-luftige Teigplatte! Damit dir diese perfekt gelingt – ohne beim Ausrollen zu brechen – haben wir in unserem How-to die wichtigsten Schritte zusammengestellt. Ob du die Roulade dann mit Himbeercreme, Zitronen-Mascarpone oder einfach nur Schlagrahm und Konfi füllst – das überlassen wir gern dir!

Biskuitteig richtig rollen

DAZU PASSENDE THEMEN:

Passende Rezepte

Passende How-tos

Passende Beiträge

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!