Rouler une génoise
En cuisine

Rouler une génoise

Pour réussir sans peine ce grand classique léger et aérien

Le b.a.-ba du biscuit roulé? Une génoise légère et aérienne, bien sûr! Pour la réussir, sans la briser au moment de la rouler, il vous suffit de suivre les étapes principales présentées dans notre tutoriel. Fourrer le biscuit avec une crème à la framboise, du mascarpone au citron ou simplement avec de la crème et de la confiture: à vous de choisir!

rouler correctement une génoise

THÈMES SIMILAIRES

Recettes correspondantes

Tutoriels correspondants

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Nouveau: vous hésitez? Swipe & Cook
vous propose des recettes en mode aléatoire!