Preparare il rotolo di pasta biscotto
Scuola di cucina

Preparare il rotolo di pasta biscotto

Un dolce classico, morbido, soffice e perfettamente riuscito

La cosa più importante per una buona pasta biscotto? Ovviamente una pasta morbida e soffice! Ti mostriamo i passi più importanti per ottenere una pasta biscotto perfetta e che non si rompa nel nostro video illustrativo. Poi che tu voglia farcirla con crema ai lamponi, mascarpone al limone o semplicemente solo con panna montata e confettura... beh, la decisione spetta a te!

Come preparare correttamente il rotolo di pandispagna...

Related Tags

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!