Die Menge ist für 8 Personen berechnet.
Als Grundzutaten verwenden wir für unsere Bowls:

  • 400g Gelbflossen­-Thunfisch-Steaks, in feinen Scheiben
  • 2 Avocados, in feinen Scheiben
  • 300g Rüebli, in feinen Streifen
  • 1 Mango, in feinen Scheiben
  • 1 Bund Koriander, Blätter abgezupft
  • 1 Bund Thai-Basilikum, Blätter abgezupft
  • 1 Bund Pfefferminze, Blätter abgezupft
  • 320g Edamame
  • 40g eingelegter Ingwer

Die passenden Dips, Reis und Beilagen findest du weiter unten.

Anrichtung der Bowls:
Reis, marinierten Dorsch, Lachs mit spicy Mayonnaise, Thunfisch und alle Zutaten bis und mit Edamame in Bowls anrichten. Erdnussbutter-Sauce und eingelegten Ingwer darauf verteilen.

DAZU PASSENDE THEMEN:

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!