Die Menge ist für 8 Personen berechnet.
Als Grundzutaten verwenden wir für unsere Bowls:

  • 400g Gelbflossen­-Thunfisch-Steaks, in feinen Scheiben
  • 2 Avocados, in feinen Scheiben
  • 300g Rüebli, in feinen Streifen
  • 1 Mango, in feinen Scheiben
  • 1 Bund Koriander, Blätter abgezupft
  • 1 Bund Thai-Basilikum, Blätter abgezupft
  • 1 Bund Pfefferminze, Blätter abgezupft
  • 320g Edamame
  • 40g eingelegter Ingwer

Die passenden Dips, Reis und Beilagen findest du weiter unten.

Anrichtung der Bowls:
Reis, marinierten Dorsch, Lachs mit spicy Mayonnaise, Thunfisch und alle Zutaten bis und mit Edamame in Bowls anrichten. Erdnussbutter-Sauce und eingelegten Ingwer darauf verteilen.

DAZU PASSENDE THEMEN:

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!