Rinds-Stroganoff

Rinds-Stroganoff

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Low Carb
Nährwert / Person: 375 kcal
, Fett: 22 g
, Kohlenhydrate: 11 g
, Eiweiss: 30 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Fleisch

500g Rindshuft, am Stück
1EL Erdnussöl
1TL Salz
wenig Pfeffer

Gemüse

2 Zwiebeln
2 rote Peperoni
250g Champignons
1 ½TL Paprika edelsüss
1EL Erdnussöl
2dl Fleischbouillon

Sauce

1 ½TL Maizena
1dl Vollrahm
100g Essiggurken
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fleisch

Fleisch in ca. 1 ½ cm grosse Würfel schneiden, in einer Bratpfanne im heissen Öl rundum ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen.

Gemüse

Zwiebeln fein hacken, Peperoni in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Öl in derselben Pfanne erwärmen, Gemüse und Paprika ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen.

Sauce

Maizena mit dem Rahm anrühren, dazugiessen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Essiggurken in feine Streifen schneiden, mit dem Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Gut zu wissen
Dazu passen: Nudeln oder Reis.

How-tos

Zwiebeln schneiden

Zwiebeln schneiden

Peperoni schneiden

Peperoni schneiden

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