Stroganoff di manzo

Stroganoff di manzo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 375 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

500 g scamone di manzo
1 c. olio di arachidi
1 c.no sale
un po’ di pepe

Verdure

2 cipolle
2 peperoni rossi
250 g champignon
1 ½ c.no paprica dolce
1 c. olio di arachidi
2 dl brodo di carne

Salsa

1 ½ c.no Maizena
1 dl panna intera
100 g cetriolini sottaceto
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carne

Rosolare lo scamone tagliato a dadini di ca. 1 ½ cm in una padella antiaderente con un filo d‘olio caldo per ca. 2 min, quindi togliere dal fuoco e condire.

Verdure

Tritare finemente le cipolle, tagliare i peperoni a striscioline e gli champignon a fettine. Nella stessa padella riscaldare l’olio e rosolavi le verdure e la paprica per ca. 5 min. Irrorare con il brodo e portare a ebollizione.

Salsa

Stemperare la Maizena nella panna, versare nella padella e lasciare sobbollire a fuoco medio per ca. 5 min. Tagliare i cetrioli sott’aceto in striscioline sottili, versarli in padella con la carne e scaldare il tutto.

Buono a sapersi
Servire con pasta o riso.

How-tos

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