Stroganoff di manzo

Stroganoff di manzo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 375 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Carne

500g scamone di manzo
1c. olio di arachidi
1c.no sale
un po’ di pepe

Verdure

2 cipolle
2 peperoni rossi
250g champignon
1.5c.ni paprica dolce
1c. olio di arachidi
2dl brodo di carne

Salsa

1.5c.ni Maizena
1dl panna intera
100g cetriolini sottaceto

Ecco come fare

Carne

Rosolare lo scamone tagliato a dadini di ca. 1 ½ cm in una padella antiaderente con un filo d‘olio caldo per ca. 2 min, quindi togliere dal fuoco e condire.

Verdure

Tritare finemente le cipolle, tagliare i peperoni a striscioline e gli champignon a fettine. Nella stessa padella riscaldare l’olio e rosolavi le verdure e la paprica per ca. 5 min. Irrorare con il brodo e portare a ebollizione.

Salsa

Stemperare la Maizena nella panna, versare nella padella e lasciare sobbollire a fuoco medio per ca. 5 min. Tagliare i cetrioli sott’aceto in striscioline sottili, versarli in padella con la carne e scaldare il tutto.

Buono a sapersi
Servire con pasta o riso.

How-tos

tagliare i peperoni

tagliare i peperoni

tagliare le cipolle

tagliare le cipolle

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