Stroganoff di manzo

Stroganoff di manzo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 375 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 11 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Carne

500g scamone di manzo
1c. olio di arachidi
1c.no sale
un po’ di pepe

Verdure

2 cipolle
2 peperoni rossi
250g champignon
1 ½c.ni paprica dolce
1c. olio di arachidi
2dl brodo di carne

Salsa

1 ½c.ni Maizena
1dl panna intera
100g cetriolini sottaceto

Ecco come fare

Carne

Rosolare lo scamone tagliato a dadini di ca. 1 ½ cm in una padella antiaderente con un filo d‘olio caldo per ca. 2 min, quindi togliere dal fuoco e condire.

Verdure

Tritare finemente le cipolle, tagliare i peperoni a striscioline e gli champignon a fettine. Nella stessa padella riscaldare l’olio e rosolavi le verdure e la paprica per ca. 5 min. Irrorare con il brodo e portare a ebollizione.

Salsa

Stemperare la Maizena nella panna, versare nella padella e lasciare sobbollire a fuoco medio per ca. 5 min. Tagliare i cetrioli sott’aceto in striscioline sottili, versarli in padella con la carne e scaldare il tutto.

Buono a sapersi
Servire con pasta o riso.

How-tos

tagliare i peperoni

tagliare i peperoni

tagliare le cipolle

tagliare le cipolle

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!