Boeuf Stroganov

Boeuf Stroganov

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Low Carb
Valeur nutritive / personne: 375 kcal
, Lipides: 22 g
, Glucides: 11 g
, Protéines: 30 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Viande

500 g de rumsteck
1 cs d’huile d'arachide
1 cc de sel
un peu de poivre

Légumes

2 oignons
2 poivrons rouges
250 g de champignons de Paris
1 ½ cc de paprika doux
1 cs d’huile d'arachide
2 dl de bouillon de viande

Sauce

1 ½ cc de Maïzena
1 dl de crème entière
100 g de concombres au vinaigre
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Voici comment faire

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Viande

Découper la viande en gros cubes d‘env. 1,5 cm, faire chauffer l‘huile dans une poêle et y faire revenir la viande de toutes parts pendant env. 2 min., la retirer de la poêle et l‘assaisonner.

Légumes

Hacher menu les oignons, couper les poivrons en lamelles et émincer les champignons de Paris. Dans la même poêle, faire chauffer l‘huile et y étuver les légumes avec le paprika pendant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.

Sauce

Mélanger la maïzena avec la crème, verser le tout dans la poêle et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 5 min. Couper les concombres au vinaigre en fines lamelles, les ajouter à la viande, faire chauffer.

Bon à savoir
Servir avec: des nouilles ou du riz.

How-tos

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