Broccoli-Suppe mit Rohschinken-Streifen

Broccoli-Suppe mit Rohschinken-Streifen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
Gesund und ausgewogen, Low Carb
Nährwert / Personen: 91 kcal
, Fett: 7 g
, Kohlenhydrate: 3 g
, Eiweiss: 5 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Suppe

1 Schalotte
0.5EL Butter
300g Broccoli
5dl Gemüsebouillon

Garnitur

0.25Bund Kerbel
2EL Crème fraîche
1Prise Zucker
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Rohschinken

3Scheiben Rohschinken
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Suppe

Schalotte grob hacken, in der Butter in grosser Pfanne andämpfen. Broccoli in Röschen schneiden, Stiele schälen und in Scheiben schneiden, zur Schalotte geben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, offen ca. 15 Min. köcheln, pürieren, zurück in die Pfanne giessen.

Garnitur

Kerbel grob schneiden, mit der Crème frâiche darunterrühren,

Suppe würzen.

Rohschinken

Rohschinken in Streifen schneiden, in einer Bratpfanne langsam knusprig braten. Suppe in Tassen oder Teller verteilen, mit den Rohschinken- Streifen garnieren.

How-tos

Kräuter schneiden

Kräuter schneiden

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!