Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Minestre
Guarnizone
Prosciutto crudo
Ecco come fare
Minestre
Tritare grossolanamente lo scalogno e rosolarlo in una noce di burro in una pentola capiente. Tagliare i broccoli a cimette, sbucciare e affettare i gambi, unire allo scalogno e continuare la cottura per ca. 3 min. Aggiungere il brodo, portare a ebollizione, cuocere a fuoco lento per ca. 15 min., frullare e versare nuovamente nella pentola.
Guarnizone
Tagliare grossolanamente il cerfoglio, unire alla crème fraîche, aggiungere alla zuppa e condire con zucchero, sale e pepe.
Prosciutto crudo
Tagliare a striscioline il prosciutto crudo, dorare a fuoco lento in una padella. Servire la zuppa in tazze o piatti e guarnire con il prosciutto crudo.
How-tos
tagliare le erbe aromatiche
I nostri consigli
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