Couscous mit Lammfilets

Couscous mit Lammfilets

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 572 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 63 g
, Eiweiss: 40 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Couscous

5.5dl Gemüsebouillon
400g Bundrüebli, längs und evtl. quer halbiert
300g Couscous
150g Jungspinat
2EL Pfefferminze, fein geschnitten
nach Bedarf Salz
nach Bedarf Pfeffer

Lammfilets

2EL Rapsöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1TL Salz
wenig Pfeffer
8 Lammfilets (ca. 550 g)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Couscous

Bouillon in einer grossen Pfanne aufkochen, Rüebli beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, von der Platte nehmen. Couscous und Spinat beigeben, mit einer Gabel mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Minze beigeben, mit einer Gabel mischen, würzen.

Lammfilets

Öl mit dem Knoblauch verrühren, würzen. Filets beigeben, mischen. Eine weite beschichtete Bratpfanne erhitzen, Filets beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, auf dem Frühlings-Couscous anrichten.

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