Couscous con filetti d'agnello

Couscous con filetti d'agnello

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 572 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 63 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Couscous

5.5dl brodo di verdura
400g mazzetti di carote, dimezzate per il lungo e se necessario per il largo
300g couscous
150g spinaci novelli
2c. menta piperita, tagliata finemente
quanto basta sale
quanto basta pepe

Filetti d'agnello

2c. olio di colza
2 spicchi d’aglio, schiacciato
1c.no sale
un po’ di pepe
8 filetti d'agnello (ca. 550 g)

Ecco come fare

Couscous

Portare a ebollizione il brodo in una pentola capiente, unire le carote, abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 5 min, togliere la pentola dal fuoco. Aggiungere il couscous e gli spinaci, mescolare con la forchetta, fare rinvenire per ca. 5 min. Unire la menta e mescolare con la forchetta, condire.

Filetti d'agnello

Mischiare l'olio con l'aglio, condire. Unire i filetti, mescolare. Scaldare una padella antiaderente capiente, fare rosolare i filetti per ca. 2 min. da entrambi i lati, togliere dalla padella e servire sopra il couscous primaverile.

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