Couscous con filetti d'agnello

Couscous con filetti d'agnello

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 572 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 63 g
, Proteine: 40 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Couscous

5 ½ dl brodo di verdura
400 g carote a mazzetto, dimezzate per il lungo e se necessario per il largo
300 g couscous
150 g spinaci novelli
2 c. menta piperita, tagliata finemente
quanto basta sale
quanto basta pepe

Filetti d'agnello

2 c. olio di colza
2 spicchi d’aglio, schiacciato
1 c.no sale
un po’ di pepe
8 filetti d'agnello (ca. 550 g)
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Ecco come fare

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Couscous

Portare a ebollizione il brodo in una pentola capiente, unire le carote, abbassare la temperatura, far cuocere per ca. 5 min, togliere la pentola dal fuoco. Aggiungere il couscous e gli spinaci, mescolare con la forchetta, fare rinvenire per ca. 5 min. Unire la menta e mescolare con la forchetta, condire.

Filetti d'agnello

Mischiare l'olio con l'aglio, condire. Unire i filetti, mescolare. Scaldare una padella antiaderente capiente, fare rosolare i filetti per ca. 2 min. da entrambi i lati, togliere dalla padella e servire sopra il couscous primaverile.

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