Couscous et filets d'agneau

Couscous et filets d'agneau

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 572 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 63 g
, Protéines: 40 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Couscous

5 ½ dl de bouillon de légumes
400 g de carottes en botte, en deux dans la longueur et évent. dans la largeur
300 g de couscous
150 g de pousses d'épinards
2 cs de menthe poivrée, finement ciselée
à volonté sel
à volonté poivre

Filets d'agneau

2 cs d’huile de colza
2 gousses d’ail, pressées
1 cc de sel
un peu de poivre
8 filets d'agneau (env. 550 g)
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Couscous

Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole, ajouter les carottes, baisser le feu, mijoter env. 5 min, éloigner du feu. Ajouter le couscous et les épinards, mélanger à la fourchette, laisser gonfler env. 5 min à couvert. Ajouter la menthe, mélanger à la fourchette, rectifier l’assaisonnement.

Filets d'agneau

Mélanger l’huile et l’ail, saler, poivrer. Ajouter les filets, mélanger. Chauffer une grande poêle antiadhésive, saisir les filets env. 2 min sur chaque face, dresser sur le couscous printanier.

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