Schweinsplätzli mit Honigkruste

Schweinsplätzli mit Honigkruste

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Personen: 262 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 20 g
, Eiweiss: 24 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

4Scheiben Halbweissbrot vom Vortag (ca. 100 g), in Wüfeli
1Bund Petersilie, fein gehackt
2EL flüssiger Honig
2EL Olivenöl
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
4 Schweinsplätzli vom Nierstück (je ca. 100 g)
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
1TL Erdnussöl
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Für die Honigkruste Brot und alle Zutaten bis und mit Olivenöl mischen, würzen.

Plätzli auf einer Seite würzen, auf die andere Seite 1/4 der Krustenmasse verteilen, andrücken. Öl in einer be schichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli mit der Krustenseite nach unten bei mittlerer Hitze, ca. 3 Min. anbraten, wenden, ca. 7 Min. fertig braten.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen