Escalopes de porc et croûte au miel

Escalopes de porc et croûte au miel

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 262 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 20 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

4tranches de pain mi-blanc de la veille (env. 90 g), en petits dés
1bouquet de persil, finement haché
2cs de miel liquide
2cs d’huile d'olive
¼cc de sel
un peu de poivre
4 tranches de porc (d’env. 100 g)
¼cc de sel
un peu de poivre
1cc d’huile d'arachide
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pour la croûte au miel, mélanger le pain et tous les ingrédients y compris l'huile d'olive, saler et poivrer.

Saler et poivrer les escalopes sur un côté, répartir sur l’autre 1/4 du mélange précédent, appuyer un peu. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les escalopes sur le côté croûte, env. 3 min sur feu moyen, retourner, poursuivre la cuisson env. 7 minutes.

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