Escalopes de porc et croûte au miel

Escalopes de porc et croûte au miel

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 262 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 20 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

4tranches pain mi-blanc de la veille (env. 90 g), en petits dés
1bouquet persil, finement haché
2cs miel liquide
2cs huile d'olive
0.25cc sel
un peu poivre
4 tranches de porc (d’env. 100 g)
0.25cc sel
un peu poivre
1cc huile d'arachide
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pour la croûte au miel, mélanger le pain et tous les ingrédients y compris l'huile d'olive, saler et poivrer.

Saler et poivrer les escalopes sur un côté, répartir sur l’autre 1/4 du mélange précédent, appuyer un peu. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les escalopes sur le côté croûte, env. 3 min sur feu moyen, retourner, poursuivre la cuisson env. 7 minutes.

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