Scaloppine con crosta di miele

Scaloppine con crosta di miele

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 262 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

4fette pane semibianco del giorno prima (ca. 100 g), tagliate a dadini
1mazzetto prezzemolo, tritato finemente
2c. miele liquido
2c. olio d'oliva
0.25c.no sale
un po’ di pepe
4 fettine di maiale (ca. 100 g l’una)
0.25c.no sale
un po’ di pepe
1c.no olio di arachidi

Ecco come fare

Per la crosta di miele mescolare il pane con tutti gli ingredienti compreso l’olio d’oliva, condire.

Condire la scaloppine da un lato, distribuire 1/4 del composto per la crosta sull’altro lato, premere. Scaldare l’olio in una padella antiaderente. Rosolare le scaloppine a temperatura media prima per ca. 3 min dal lato con la crosta, poi per ca. 7 min dall’altro lato.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!