Kartoffelsalat mit Forellen

Kartoffelsalat mit Forellen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 290 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 23 g
, Eiweiss: 11 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

500g grüne Bohnen, quer halbiert
0.75TL Salz
1EL grobkörniger Senf
4EL Weissweinessig
5EL Rapsöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2EL Bohnenkraut, fein geschnitten
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
400g Gschwellti (fest kochende Sorte) vom Vortag, geschält, in ca. 7 mm dicken Scheiben
2 geräucherte Forellenfilets (Bio) (ca. 120 g), in kleinen Stücken
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Ein Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen, Bohnen beigeben, salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. weich garen. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Für die Sauce Senf und alle Zutaten bis und mit Bohnenkraut in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Kartoffeln und Bohnen zur Sauce geben, sorgfältig mischen. Fischstücke auf dem Salat verteilen.

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